Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 23:46 | Сообщение # 16
23:37 _GaNgSteR_ » Гуанди, Пумба : (ой) да ты явно сливал! 23:37 Гуанди » Пумба, _GaNgSteR_ : а кто ты ??? ты у мну 4 боя перебил в наглую... + сдесь перебил .. крыса ты 23:38 На игрока Гуанди [6] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: оскорбления. 23:38 _GaNgSteR_ » Гуанди, Пумба : я не крыса но раз ты так думаеш могу ТЕБЕ это устроить не сомневайся! 23:38 Пумба » Гуанди : спасибо что зашел..а таким как он я помогать больше не буду 23:38 Пумба » Гуанди, _GaNgSteR_ : извини братан но я тебе больше не помогаю 23:39 _GaNgSteR_ » Гуанди, Пумба : да флаг вам в руки братаны 23:39 _GaNgSteR_ » Гуанди, Пумба : вы мне писец помогали 23:39 _GaNgSteR_ » Гуанди, Пумба : а ты гейанди ответиш!
Ну всё понимаю... за точто он ругается.. я на него не жаловался ) а на меня за крысу накинули молчанку ) ну интересно, после таво как он дроп в наглую перебивает у нудистов с разницой так в 60-70 поинтов )))) он мне ешё и угрожает ) интересные у вас кадры пошли...
П.С. жалобу выкладоваю тока из-за того что угрозы идут в мой адрес и оскорбления + что б вы знали какие у вас бойцы ))
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:10 | Сообщение # 19
23:36 Пумба » Гуанди,_GaNgSteR_: такая помощь мне не нужна 23:36 Гуанди » Пумба,_GaNgSteR_: снова этота крыса ворует... 23:36 Гуанди » Пумба,_GaNgSteR_: *эта 23:36 _GaNgSteR_ » Гуанди,Пумба: я крыса????????????? 23:36 Пумба » Гуанди,_GaNgSteR_: так сначала смотри а потом бей 23:37 _GaNgSteR_ » Гуанди,Пумба: (ой) да ты явно сливал! 23:37 Гуанди » Пумба,_GaNgSteR_: а кто ты ??? ты у мну 4 боя перебил в наглую... + сдесь перебил .. крыса ты 23:38 _GaNgSteR_ » Гуанди,Пумба: я не крыса но раз ты так думаеш могу ТЕБЕ это устроить не сомневайся! 23:38 Пумба » Гуанди,_GaNgSteR_: извини братан но я тебе больше не помогаю 23:39 _GaNgSteR_ » Гуанди,Пумба: да флаг вам в руки братаны 23:39 _GaNgSteR_ » Гуанди,Пумба: вы мне писец помогали 23:39 _GaNgSteR_ » Гуанди,Пумба: а ты гейанди ответиш! 23:39 Пумба » Гуанди,_GaNgSteR_: я говорю за себя..кому успеваю ко всем заходил..так что не надо.. 23:40 _GaNgSteR_ » Гуанди,Пумба: аналогично! 17:46 aureliuss » -Shakur-,abyrvalg96,GREEN_peace,milashka,Гуанди,Новатор,_GaNgSteR_: помогите 17:46 aureliuss » -Shakur-,abyrvalg96,GREEN_peace,milashka,Гуанди,Новатор,_GaNgSteR_: уже не надо 17:50 _GaNgSteR_ » Гуанди: :winking2: 17:57 Гуанди » _GaNgSteR_: )) зато помоши не жди от 7 нудистов ) 17:57 _GaNgSteR_ » Гуанди: :jump:а ты жди помощт от палачей :jump: 17:58 Гуанди » _GaNgSteR_: я же нудист ))))) мне пофиг на твои травмы ))))) 18:00 _GaNgSteR_ » Гуанди: напиши ник кому не помогать 18:00 _GaNgSteR_ » Гуанди: ники* 18:00 Гуанди » _GaNgSteR_: неа лудше чтоб ты у них просил а они тебе не помогали и ты ждал от них бы помоши ) 18:02 Гуанди » _GaNgSteR_: смотри что б тока тебе хуже не было ) 18:02 _GaNgSteR_ » Гуанди: мне все хорошо а вот тебе непозавидуеш) 18:04 Гуанди » _GaNgSteR_: смотри сам ))) 18:06 Гуанди » Camper: _GaNgSteR_ 18:07 Гуанди » Camper,HaRdFlIp: _GaNgSteR_ 18:30 _GaNgSteR_ » Гуанди: видиш, тебе ещо помогаю 18:31 Гуанди » _GaNgSteR_: ну ну )) а фрукты соровно не вернёш )) это же не помощ 18:32 _GaNgSteR_ » Гуанди: тебе какая разница итак бы фрукты назад не получил! 18:33 Гуанди » _GaNgSteR_: я бы на помощ позвал ) 18:33 _GaNgSteR_ » Гуанди: это будет продолжатса пока не извинишся и скажеш что ты не прав! 18:34 Гуанди » _GaNgSteR_: нет.. это ты не прав.. )) ты мне ешё до вчера перебивал бои и не отдавал еду.. и я за это должен извенятся ? 18:35 _GaNgSteR_ » Гуанди: я всегда отдаю еду тока эсли ты сам не скажеш отвали и тд....... 18:36 Гуанди » _GaNgSteR_: пипец... а то что когда мы под веркой были и ты в наглую перебивал, это как назвать тоже отвали ? 18:37 Гуанди » _GaNgSteR_: просто вчера была последния капля 18:37 _GaNgSteR_ » Гуанди: это называетса у мну нет времени ждать пока солью 180хп и я думаю у тя тож 18:39 Гуанди » _GaNgSteR_: а почему ты у меня не спросил ? я не набиваю больше 20 спецально чтоб опыт не рос.. а я тебя не понимаю когда я первый влезаю потом зорба выпускаю ( под веркой) ты влезаеш и перебиваеш 18:39 _GaNgSteR_ » Гуанди: и отдаю тебе сразу еду 18:39 _GaNgSteR_ » Гуанди: и передь тем извиняюсь! 18:40 Гуанди » _GaNgSteR_: надо было спросить .. я может полно времени имею и спецально тяну бой 18:40 _GaNgSteR_ » Гуанди: не надо было меня сразу посылать! 18:40 Camper » Гуанди: 18:38 _GaNgSteR_ » Camper : непонял, я щас гуанди все перебиваю и он виноват! а тебе советую извинитса и отдать еду! 18:41 Гуанди » _GaNgSteR_: извеняешся ? ты извенялся тока за точто ты влез в бой... а не за то что ты перебил ) + я смотрел скока у нас переводов было.. и тока 2 раза по 15 фруктов ты отдал полторы недели назад 18:41 Гуанди » _GaNgSteR_: а после этого было боёв 20-25 когда ты у мну перебил 18:42 _GaNgSteR_ » Гуанди: ты что ваще дебил??? я у тебя макс 3 раза перебил!!!!!!!!! 18:42 _GaNgSteR_ » Гуанди: я не крыса и тебе это докажет каждый! 18:42 Гуанди » Camper: я "виноват" за точто он у мну дроп в наглую перебивает и фрукты не отдавал18:37 _GaNgSteR_ » Гуанди : это называетса у мну нет времени ждать пока солью 180хп и я думаю у тя тож 18:42 _GaNgSteR_ » Гуанди: у мну была верка нет времени а сливать пол часа 18:43 _GaNgSteR_ » Гуанди: тем более я всегда извиняюсь эсли что и отдаю фрукты! 18:44 _GaNgSteR_ » Гуанди: где ты такое взял 20 раз перебил?? это бред полный ты меня 100000% с кем то путаеш! 18:44 Гуанди » _GaNgSteR_: сливать 50 секунд а не пол часа.. а у меня что не верка была ? и ты в моих бою находишся значит увожай пожалуста + ты просто напреги паметь 18:45 _GaNgSteR_ » Гуанди: я незнаю, ты мне скрины что ли сделай! я ваще за весь свой нудизм перебил макс 5раз я что ли крыса? 18:45 Гуанди » _GaNgSteR_: я тебя не скем не перепутаю.. так как ты единственый в "чужой" бой залазиш и "неимеиш времени " ждать 18:46 _GaNgSteR_ » Гуанди: говорю те я ваще оч редко перебиваю а эсли уж перебил то была 100% причина 18:47 _GaNgSteR_ » Гуанди: ты найди мне хоть 1го человека что б он мне сказал что я крыса и что перебил больше чем 1 раз его дроп 18:47 Гуанди » _GaNgSteR_: 5 раз ? ну нефига себе.. вчера 2 боя тока у меня + у пумбы, и в тот день как мы оба взяли верку боёв тока 7 было, + неделю назад ) 18:48 Гуанди » _GaNgSteR_: Пумба.. пожалуста.. Чампер .. ешё ? 18:48 _GaNgSteR_ » Гуанди: чампер да я этого уро*а первый раз вижу а пумбу перебил всера 1 раз 18:49 Гуанди » Camper: 18:48 _GaNgSteR_ » Гуанди : чампер да я этого уро*а первый раз вижу а пумбу перебил всера 1 раз 18:49 _GaNgSteR_ » Гуанди: короче ты (ой)*н конкреный, эсли не извинишся все будет тока хуже! 18:50 Гуанди » _GaNgSteR_: эх... я должен извенятся ) и не стыдно тебе ? ))) 18:50 _GaNgSteR_ » Гуанди: можно и устроить войну между кланами и постраждаеш не тока ты! 18:51 _GaNgSteR_ » Гуанди: а тебе п и з д е т ь не стыдно? 18:52 Гуанди » _GaNgSteR_: вопервых я говарю, вовтарых ты в этом клане простой воен и войну собрался обьевлять всем своим кланом.. ты не слишком на себя берёш ? ) 18:54 _GaNgSteR_ » Гуанди: я ещо ничего не обявил во перввых, а во второх эсли и обявлю то за мой щет и поверь зща твою пиз деш многие будут за меня! 19:00 Гуанди » _GaNgSteR_: я не сомневаюсь что ты там самый автарететный человек в клане ) 19:02 _GaNgSteR_ » Гуанди: здесь не идет реч кто я в клане, ты не прав а это главное!!! 19:03 Гуанди » Scin: если вас будет интересовать полный разговор то я выложу его на форум ) 18:50 _GaNgSteR_ » Гуанди : можно и устроить войну между кланами и постраждаеш не тока ты! 19:04 Гуанди » Scin: 18:49 _GaNgSteR_ » Гуанди : короче ты (ой)*н конкреный, эсли не извинишся все будет тока хуже! 19:05 Гуанди » _GaNgSteR_: смотри сам ))) твоё дело это ) 19:06 _ДиАр_ » -Shakur-,HaRdFlIp,milashka,Гуанди,_GaNgSteR_: помогите 19:06 _GaNgSteR_ » Гуанди: а твое дело с*с*ть так что не отвлекайся
Интересная картина ) 18:50 _GaNgSteR_ » Гуанди: можно и устроить войну между кланами и постраждаеш не тока ты!
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 23:16 | Сообщение # 22
Лейтенант
Статус: Offline
Мысли вслух частное мнение: 1. если во время боя я вмешался в бой, а парнишка умер, то не погибать же мне, бьюсь до победы. 2. 2 нудиста перебивают друг у друга дроп... Не понимаю какие могут быть претензии, бейся честно... 3. Конечно не мне решать, но объявлять войну из-за того что 2 нудиста не поделили дроп........ Варлон Кош Наранек
1. Сначала поясним некоторые моменты общеигровой этики. Вмешался в чужой бой- извинись и встань в блок...... о том чтоб тянуть время пропуская удары по моему ничего не сказано (я по крайней мере за 9 левелов своей игры никогда не пропускал удары и репутацию крысы вроде бы не заработал). Если выбрал тактику побед только за счет зорба- это на твой страх и риск.....не приятны моменты перебивов и потери фруктов (а они случаются-чем меньше свободных мобов тем чаще- потому стоит ожидать возможных потерь) оденься и не парься! крысятничество на мой взгляд в этой ситуации преднамеренно вмешиваться в такие бои и перебивать голого перса (из словесных перепалок я такого не видел, потому считаю что крысятничества не было). 2. Можно сколько угодно спорить между собой, использовать различные слова (это зависит от лично твоей культуры) но не стоит вмешивать в эту перепалку клан в котором состоишь пока не получил от этого клана таких полномочий! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Сообщение отредактировал Scin - Вторник, 15.04.2008, 11:06
Гуанди, Scin, Gothis, Гуанди с тебя поржать можно от душы))) что я тебе скажу во первых: я никаких клановых войн не назначал, а эсли б и назначил то заказал бы ваш йелый клан одному палачу а не между клановая война! во вторых ты ЛОЛ я 2 раза максимум перебил, ИЗВИНИЛСЯ, предложыл отдать фрукты, о в ответ вижу: иди на ой крыса! Я видел прилизительно в 4 нудистах в инфе что ТЫ крыса, а что я крыса нигде нет и НЕ будет я в этом уверен!
Клан я извиняюсь что все так вышло, но поверте я здесь неправ тока в этих словах об клановой войне и глубоко извеняюсь хотя я и не хотел вас вмешывать в это!!! А ты ГУАНДИ ещё больше попортил свою репутацию итак плохую! И хочешб сам спроси в Пумбы или в любого другого у кого я хоть раз скрысил или кинул!!!
_GaNgStEr_, Скин всё сказал, будь осмотрительнее со словами. И уж точно, что тебе прав на объявление войны никто не давал. ОЧЕНЬ строгое предупреждение за ЭТО!