Чертоги Короля Магиша
|
|
Driver144 | Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:03 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Народ!!!!Внимание!!!!мне скоро можно будет брать каменных големов (мороков) и я буду ходить в "ДОМ 2" на 2-х босов: Агудара, Леврета. Я хочу что бы наши 6-7 лвлы были хорошо одеты. Особенно касается тех, кто собирает комплекты единорога и возмездия, так как они дорого стоят. ПОЭТОМУ в скором времени у меня будет написано в инфе сколько, что будет стоить!!!! Завышать я цен не буду, так как делаю это для клана!!ПОЭТОМУ я начинаю принимать заказы!!!НО ТОЛЬКО 6-7 ЛВЛ!!! ПИШИТЕ МНЕ В ПРИВАТ!!! ВСЕ ОБГОВОРИМ!!! ПИШИТЕ ЗДЕСЬ ЧТО КОМУ НАДО!!! Я БУДУ СОСТАВЛЯТЬ СПИСКИ!! ПОХОДЫ БУДУТ ПРОХОДИТЬ НАВЕРНО ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ!!!
Сообщение отредактировал Driver144 - Четверг, 03.04.2008, 19:48 |
|
| |
DVaku | Дата: Четверг, 03.04.2008, 19:54 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Это мудро!!! Я могу с тобой заняться этим нужным для нашего клана делом =))) Первый нах на ВОЗМЕЗДИЕ БРОНЬ И МОЛОТ!
Сообщение отредактировал DVaku - Четверг, 03.04.2008, 19:55 |
|
| |
amadeus11 | Дата: Четверг, 03.04.2008, 19:56 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| могу тож помочь в благородном деле тока по воскресеньям но не каждым
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 03.04.2008, 19:59 | Сообщение # 4 |
| это Shmatiga мне нужно возмездие так что принимай заказ на возмездие что сможешь вынести
|
|
| |
Driver144 | Дата: Четверг, 03.04.2008, 20:00 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Вы пишите чётко что нужно.под цифрами. пока только могу выносить: бронь, поножи и оружие
|
|
| |
Kosh | Дата: Пятница, 04.04.2008, 10:39 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Очень хорошая идея, считаю что одевшись мы сможем организовать клановые походы за скальпами для тех кто 6-7левел и выше... лишняя доблесть еще никому не помешала что до заказов я из дома ориентировочно буду заказывать руки и плечи, а остальное брать съемными... Сейчас взял игуан, на 7-м планирую мышек, думаю я так же смогу присоединиться к 7му левелу к походам, если не будет возражений!
Варлон Кош Наранек
|
|
| |
КАТЕНА | Дата: Вторник, 29.04.2008, 09:31 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| сводите меня в дом 2 пожалуйста
|
|
| |
ДочьАреса | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:50 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Хочу переодеться в палача (надоело быть мамонтом которого все время перебиваю и убивают), поэтому все что касается шмота по палачу ЗАКАЗЫВАЮ и куплю
|
|
| |